15 апреля 2019
120

Все шерстяные изделия (верблюжья, собачья и др.) необходимо стирать в теплой воде с хозяйственным мылом, желательно в состав которого не входят отбеливающие вещества, тогда Вы сбережете все лечебные свойства шерстяной вещи.

Стирка должна быть только ручная - и никакой деликатной машинной стирки! Должна быть щадящая стирка - никакого сильного трения руками!

После стирки слегка отжать и дать стечь на горизонтальной поверхности. После этого в развернутом виде сушить, исключая попадание прямых солнечных лучей и присутствия электронагревателей (чтобы избежать деформации изделия).

Одеяло из верблюжьей шерсти стирать не рекомендуется. Изделие необходимо вытряхнуть и на свежем воздухе проветрить. Одеяло стеганое из верблюжьей шерсти нужно проветривать и просушивать 1 раз в год (если стоит например, в упаковке), а при эксплуатации, то чаще.

Так как верблюжья шерсть отталкивает пыль и грязь, то проветривания одеяла и пледа - достаточно! Стирать можно только более мелкие изделия, которые чаще соприкасаются с кожей тела (пояс, джемпер, носки, колготки и т.д.)

Непосредственно перед использованием, верблюжье одеяло необходимо расстелить в сухом теплом помещении и оставить его на несколько часов, чтобы обогатилось воздухом, расправилось и приобрело первоначальную пышность и упругость.

Не следует хранить изделия из шерсти в сыром помещении!

Комментарии
Name
Email
Phone
Ваше имя
Ваш email
Оставить комментарий
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 10:00 до 22:00
Отдел претензий
Вопросы по решению
127273, Москва, Берёзовая аллея, 7Б, оф. 212
Посмотреть на карте